Бумеранг

Насколько пали нынче нравы,
Народ наш дворники не чтут,
Когда работать люди едут,
Им пыль в глаза метут,.. метут...

Под эти факты бескультурья,
Мораль возможно подвести:
Когда сорить никто не будет,
Не надо будет и мести.

  Вячеслав  ЮЩЕНКО
    10.05.2016г.


Рецензии