Таксистке

На аватарке розы красно-белые
Прическа цвета ворона крыла.
Очаровательно-мила. Улыбка смелая
Никак не скажешь, что двоих уж родила.

Как заводная от заката до рассвета
Работа-дом. Подруги-бизнес. Суета.
Но только этим ты живёшь. Зимой и летом.
Жизнь без движенья для тебя уже не та.

Тому-помочь, у этой- посидеть со старым,
Других поддержишь, третьих подвезешь.
И знаешь точно ничего не выйдет даром.
Уж, что сама посеешь-то пожнёшь.


Рецензии