Ленинград

Ленинград ничего не просил
у судьбы,
только хлеба кусок,
только кружку воды.

Богородицы лик согревал
в холода.
Что ты мамочка спишь?
Поднимайся,пора!

Поднимайся, вставай,
надо дальше идти.
Пролетели года,
что ты помнишь малыш?

Что ты помнишь сестра?
Что ты помнишь, старик?
Пролетели года, но никто не забыт!


Рецензии
Очень хорошо!

Елена Беляева 10   13.10.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Али Гарталов   07.11.2020 19:10   Заявить о нарушении
Спасибо!

Али Гарталов   07.11.2020 19:10   Заявить о нарушении