Нас нет

В.

Ты сказал, что мы виртуальные,
Что в реальности нас и нет.
Получается мы нереальные,
Как пришельцы с далеких планет.
Получается, мы бестелесные,
Две души на орбите Земли.
Неземные. Почти что небесные.
А в двоичной системе - нули.


Рецензии