Нет не надо мне...

          С.А.

Нет не надо мне, не надо
О несбывшемся мечтать.
Дорогая ты награда,
Я ей нынче не под стать.

Дней осенних позолота
Смыта ливнями в пути,
Что в изношенной природе      
Сердцу женскому найти?

Сны ушли, но мне остались
В дар от юности твоей -
Взора синь, улыбки алость,
Смех твой звонкий, как ручей...


*)Картинка из интернета.


Рецензии