Лёд и пламень. 20. 11. 2019г

 Ласкает нежно весь день и ночь
 Чувство страсти это сердце.
 И никто ему не мог помочь
 Согреться, сполна согреться.

 Кружа пред ним, ломая стрелы,
 Она теперь опьянена.
 Терпя напрасные обиды
 ПолнА любви, полнА, полнА.

 Но сердце рьяно упиралось:
 Глоток любви ему отсрочь.
 А страсть по прежнему старалась
 Ему помочь, помочь, помочь.

 Настал тот час, пришла минутка,
 Что страсть, любовь возвышены-
 Без них всегда жить очень жутко,
 Чувства эти сильнЫ, сильнЫ!

 Соединились вот уж вместе - 
 Их в этом жизнь предрешена.
 И сердце счАстливо запело-
 Радость ему дана, дана.

 Сошлись тут вместе лёд и пламень:
 Сердце это, да страсть, любовь!
 Разбит гранита твёрдый камень!
 Жизнь красоту несёт, несёт!


Рецензии
Здравствуйте!!!
А у меня есть стихотворение "Сплав пламени и льда"
С Наилучшими Пожеланиями ☀️👼🍒

Елена Шахова 7   04.09.2023 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.