Новое - хорошо забытое старое

       Рок-группа ВЕТЕР плотно засела за работу над новой (хорошо забытой старой) рок-н-ролльной программой. Мы уходим от постпанка и панка, Друзья. Может быть, это на время, а может, и навсегда. И возвращаемся к улётному рокабилли и ритм-н-блюзу. Конечно же, альбом «Штормовое Предупреждение» будет записан, но не сейчас.
       Мы тут подумали и насчёт альбома, и всего. У нас на это целый год был – думать и искать космические выходы. И пришли к выводу, что ничего нового в рок-музыке уже не изобретёшь, всё деградирует, не в плане умения виртуозно играть, а в плане креативности. Да и, пожалуй, первое далеко не ушло от второго в его регрессивном развитии. «Кали-юга, дружок, Кали-юга». Всё, что только можно, уже придумано давным-давно, ещё до нашего просветления. А сейчас что-то наворачивать – это всё равно что велосипед модернизировать, с каждым разом создавая уродливого, никому не нужного монстра. Поэтому, возвращаясь на большой отрезок времени назад, видится лучше горизонт в пространстве. Можно стоять и смотреть со стороны. Это не то чтобы успех или путь к нему (сейчас речь не об этом), это возможность освободить «место для шага вперёд». А для этого ничего пока что не остаётся, кроме как отойти с запасом назад, ибо впереди «стены Рима», которые не пробить никакими таранами. Да и нужно ли это? Каков будет в этом прок? – первый и последний вопрос.
       Разумеется, мы полностью не отказываемся от духовной мировой революции, она всего лишь переносится до более подходящих времён :). Ведь кто знает, куда нас занесёт очередным ветреным порывом на этот раз.
       А в обозримой перспективе нас ждут как стадионные фесты, так и сольные квартирники, на которых будет представлена уже новая программа (её название пока в секрете :-X ) и на которых будем рады видеть каждого из вас: как новых Друзей, так и проверенных старых. Обнимаем Всех!{} И LONG LIVE ROCK 'n' ROLL!!! V*_*/   
       P.S. Готовятся два немного запоздавших ;v) видеоотчёта – ВЕТЕР LIVE – по теме «Весеннее пробуждение 18-го года». Будьте с нами. Следите за новостями и новинками на веб-сайте Рок-Ассоциации ВЕТЕР: www.veterrecords.com


Рецензии
Духовная революция это что то ветренное!

В Уфе кандидаты пред выборами часто употребляли фразу
---------------Экология души!-----------------------
И каждый говорил что эту фразу он первым придумал.

Как только их избрали они её забыли-не до неё!

-Видимо так надо политический приём?----------

Игорь Александрович Степанов-Зор   19.05.2022 10:52     Заявить о нарушении
Не знаю. Для кого-то и приём, наверное. Многосторонний вопрос. Всё, что отвечать на вопросы: "Почему реки не прямые?", ну или: "Почему Земля круглая?" Да кто ж его знает? Всё для чего-то...

Александр Жаворонков   15.08.2022 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.