не правда!

не правда! звёзд на небе нет!
там, окон свет космических цивилизаций.
и Евы их, готовят ужин и обед,
оттачивая мастерство своих нотаций.
и на балконах, так же, курят мужики,
не докурив, в сердцах, бычки бросая…
а мы, романтики и мудаки,
ждём падающих звёзд, и с ними,
по ночам, мечтаем.
и падают окурки по ночам,
вселенную, коробя от обиды,
и от того, что закурить нельзя,
да, и того, что не увидят.   


Рецензии