Люблю и умоляю

Останься ты со мной, хоть на немного,
Прижми к своей груди не уходи.
Ты ласковая Солнце, недотрога,
За руку притяну, ко мне иди.

Согрей меня опять своим дыханьем,
Пускай идут часы нам не до них.
Ты слышишь за окошком даже ветер,
Тихонечко улегся и затих.

Я сердцем обласкаю твою душу,
Послушай словно рвется из груди.
Останься я тихонько умоляю,
Побудь со мной еще, не уходи.


Рецензии