Бывает

Вот и повёз меня "коробок,"да  по городу
По любимому,да в тёмную камеру
Эх придётся болеть с похмелья и с голоду
Может выпустят по утру
          2
Водки мало  мне было в этот день
И ларёк встречал и решил добрать
Иль с работы ,шапка на бекрень
Но, что не шалил ,я могу сказать
          3         
Ночку грустную буду коротать
И скучать по мне будет жёнушка
Угораздило ж отпуск отмечать
Ожидай меня, мать свободушка         


Рецензии