Счастлив тот, кто любовь испытал

Семейное счастье не заменит никакой гонорар,
Настоящей любви не заменит элитная шлюха.
Если ты не согласен -и в этом себе соврал,
Но себя не обманешь, и в этом твоя оплеуха.

Окрыляет Любовь, и счастье даёт, и веру,
Не даёт умереть, сохраняет жизни огонь!
Подымают с колен любимых слова "я в тебя верю!",
Возвращает к жизни касанье любимых ладонь.

Ведь Любовь не имеет границ и шаблонов,
Да и с модой в подругах она не была,
Она выше всего, выше всех эталонов,
Есть, была и будет в сердцах навсегда!

И дороже всех чувств, и за деньги её не купишь,
Счастлив тот, кто однажды её испытал!
Если в сердце живет Любовь -через всё переступишь,
Счастлив тот, кто Семью с любовью создал!!!


Рецензии