В чём начало жизни нашей песня

В чём начало жизни нашей,
От любви в ней стало слаще,
От любви мы стали лучше,
Нас -любовь добру лишь учит,

Ты попробуй эту - сладкую любовь,
На край света, за неё идти готов,
Ты не сможешь без неё прожить и дня,
Самой сладкой с нею будет жизнь твоя,

Без любви прекрасной долгой,
Будет всем нам очень горько,
Горечь эту зацелуем,
Самым сладким поцелуем,

Ты попробуй эту сладкую - любовь,
На край света за неё идти готов,
Ты не сможешь без неё прожить и дня,
Самой сладкой с нею будет жизнь твоя,

Для любви лишь только надо,
Был чтоб с вами кто-то рядом,
И тогда вся без остатка,
Будет жизнь вся ваша сладкой,

Ты попробуй эту -сладкую любовь,
На край света за неё идти готов,
Ты не сможешь без неё прожить и дня,
Самой  сладкой с нею будет жизнь твоя!


Рецензии