Карелия

Я часть твоей земли благословенной!
Судьба моя слилась с судьбой твоей!
Ты – уголок России сокровенный!
Дороже тебя нет и нет родней!
Красавица моя голубоглазая,
В твоих озёрах плещется рассвет…
Люблю тебя и бесконечно радуюсь!
Прекрасней ничего на свете нет!

Припев:
Пусть алая заря тебя венчает!
Пусть проплывают в небе облака!
Карелия, ты сказка неземная!
Зелёная красавица моя!

Ты ни с чем на свете несравнима!
Словно ты родник с живой водой!
Вечно будешь Богом ты хранима!
Карелия моя, мой дом родной!
Здесь струи серебристых водопадов,
Здесь столько старины и глубины!
Не надо счастья большего, не надо!
Ты, родина моя, всегда живи!

Припев:
Пусть алая заря тебя венчает!
Пусть проплывают в небе облака!
Карелия, ты сказка неземная!
Зелёная красавица моя!

Здесь во всём спокойствие земное,
Люди терпеливы и мудры…
Как прозрачны и тихи здесь зори!
Сколько здесь великой красоты!
Ничего другого и не надо мне!
Лишь бы в тихой речке плыл закат…
Лишь бы вновь взошла заря над Ладогой!
Над землёй моей! Да будет так!

Припев:
Пусть алая заря тебя венчает!
Пусть проплывают в небе облака!
Карелия, ты сказка неземная!
Зелёная красавица моя!

Фото - интернет

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=h-E7l0CcJfU


Рецензии