На кухне

На кухне и ночью, конечно-же самое честное,
За окнами бродит забытая всеми оттепель,
Не значимых и не великих порою чествуем,
А лучшие, канули в бездну , их просто нет теперь

Тьма тянется долго - рисуя картины странные,
Когда между нами рассыпаны многоточия
Дороги запутаны, нас разделило странами
И мы вечерами как будто бы обесточены

Теряем слова, обращаясь не в те издательства
Нет хуже, чем просто безмолвное равнодушие
И сетовать глупо на случай и обстоятельства,
Глазами в глаза, но друг друга давно не слушаем…


Рецензии