Близнец

И снова пуля пролетела мимо,
Но шевельнулась память как осколок.
Всегда готовим сердце для любимой,
И вышло платье, сделанное без иголок.

Чужие ошибки празднуем.
На паперти стоим голые...
Мы не настолько с тобою разные,
Но всё-таки разнополые.

Ты - мой близнец на самом деле.
Мы, в крайнем случае, двойняшки по крови.
И есть какая-то сила в нашем теле.
Ещё мы похожи по любви и моркови. :)

Начинается месяц царствием тополиного пуха.
И шагаем мы будто по снежным горам.
Черёмуха зажигает костёр дурманящего духа.
Играет нам соловьиный оркестр до утра.

А сейчас я хочу отдать волю жребию.
Такого не было довольно давно,
Чтоб воссоединившиеся верные лебеди
Не расставались сознательно вновь.

Ведь, мы все-таки люди
Со счастливым лицом, направленным к дому.
Пусть будет, что будет...
И может ли быть по-другому?...


Рецензии