четверостишия

Ехал по улице старый трамвай.
Ехал в трамвае охотник Мазай.
Ехали также с Мазаем и зайки:
В виде колбаски от бабки-хозяйки!

***
"Не хочешь попробовать жареных пальчиков?"-
Однажды спросили мальчишку в трамвайчике.
"Спасибо!"-ответил старушке пацан.
И в ухо ей выстрелил старый наган!

***

Внучку старушка послала за хлебом,
В горницу вышла потрахаться с дедом.
Внучка вернулась-старушка визжит,
Дедушка мёртвый на бабке лежит!

***
Бабка с кошелкой пошла в автолавку.
Хлеба купила, вина и...удавку!
У ДЕДА ТЕПЕРЬ ГОЛОВА НЕ БОЛИТ:
Не мучает так же его простатит!

***
Мальчик у дедушки стибрил винтовку-
Пять человек увезли на погост.
Деда доволен: поц выстрелил ловко.
Стоит  поднять за мальчишечку тост!

***
Дедушку внученька очень любила:
Что ни попросит-бежит выполнять.
Вот и сегодня схватила зубило,
Стала из деда статуй вырубать!

***

Мальчик безногий по комнате скачет:
Съел у отца с колбасой пирожок.
"Папа, блин, может!"-Так вот, что То значит!
Тут ВСЕ испытали волнительный шок!


25.11.2019


Рецензии