Cчастью счастья

Зажигательная дама!
Ой, пардон! Девчонка, право!
Не пила совсем сто грамм,
Но скажу я прямо вам,
Ей не надо это вовсе,
В её руках такие вожжи!
Тут веселье, пляски, смех,
Тут конечно и успех!
Дёрнет как за вожжи эти
И поедет на карете!
А мужик стоит глазеет:
- «Вот так дева!» - он весь млеет...
Только так скажу: - «Мужчина,
коль не крепок зубик твой,
ты кусать её постой!»
К ней подход найти не просто,
Но совсем не невозможно.
Будь ты честен, будь ты смел,
Будь в профессии умел,
Будь умён не по годам,
Улыбнется вам она.
А девчонке пожелаем
Крылья сильные иметь
И душою песни петь!
Никогда не поддаваться
На уныние и на боль.
Если дождь с утра, то браться
За смешную жизни роль,
Если вьюга иль буран,
Ну тогда уж пей сто грамм!
Ну а если же серьёзно,
Только чуточку шутя,
Пожелаем Счастью счастья!
А любовь, пусть горяча
Будет, как её душа
И чиста и молода!
25.11.2019г. ИС.

ЛГ.
Фото из интернета, спасибо автору.

В день рождения Олесе.


Рецензии
Был бы я чуток моложе,
Да таких девчат нашёл,
Загорелся бы я тоже,-
С ними в круг плясать пошёл...Хорошо получилось, настроение поднимает! Спасибо,
Понравилось! С уважением и улыбкой!

Анатолий Кобяков   07.12.2019 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, Анатолий.

Ирина Серёгина Ис   09.12.2019 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.