казахстанский коньячек попивает мужичок

казахстанский коньячок попивает мужичок
попивает мужичок казахстанский коньячок
эх была да не была
жизнь не вся ещё прошла
и любил и горечь пил
и терял и находил
радость знал, с печалью жил
время времечко - постой
дай немного отдышатся
дай подумать над собой
дай мне в чувствах разобраться
ой ты, ой ты коньячок, казахстанский коньячок

небо плакало дождями
и зима легла снегами
год за годом годы шли
на виски снега легли
но душа не постарела
как сухарь не зачерствела
грустно ей одной в пути
коньячок... так... от тоски
казахстанский коньячок попивает мужичок
 


Рецензии