В контакте

-"Познакомлюсь в контакте."
-"Я тоже."
Без надежды знакомиться - смех.
Без контакта не делится ложе.
Без контакта любовь, как-то - грех.

-"Напиши о себе, что ты хочешь?"
Что-бы я о себе рассказывал?
Написать как не спал этой ночью,
Как контакт наш с тобой, сочинял.

Написать как придумал богиню?
Сумрак мыслей и путал слова.
Но не сравнивал даже с другими,
Так наверное сходят с ума.

-"Лучше ты переписку заполни,
Расскажи о себе, всё равно.
Всё что хочешь.
Что делала в полдень?
Что читала, какое кино?"

Напиши потихоньку, не сразу.
Что не любишь, что любишь, потом.
Не придумывай правильной фразы,
Я не жду приглашения в дом.

Шепчет демон :-" Назначь ей свиданье ".
Ангел против, мол рано ещё.
Учащается пульс и дыхание.
Через левое плюну плечо.

Мне сказали что вся эта схема,
Для наивных, развод и игра.
Что придумал я зря королеву,
И не встречу её никогда.

Может это и так, только знаю.
Быть наивным, не худший порок.
Вот наивно стихи сочиняю,
И зачем то пишу их в блокнот.

Мой наивный восторг ждёт контакта.
-"Я скучал."
-"Я весь вечер ждала."
-"Всё, приеду сейчас."
-"Лучше завтра."
Не сойти - бы до завтра с ума!


Рецензии