Песенка

Изумрудную зелень лета
Снег без жалости кинет в дрожь,
Моя песенка вроде спета,
А  аккорд звучащий хорош!

А гитара молчать не хочет,
Что ей брошенные слова
Ей бы только в звучании ночи
В чарку вовремя подливать.

Что за звуки, да переборы-
Вечный двигатель красоты,
За вчерашним резным забором
Всем  печалям устроен втык.

Только я серебром по пруду
Прозвеню из своей горсти
И печалится больше не буду,
И не стану в сетях постить.
24.11.2019


Рецензии