Осень и весна

Осенний ветер в спину дует,
Иду по парке в тишине.
А сердце верит, сердце чует
Что твои мысли обо мне.

Хоть холод до костей пробрался
Мне душу греет образ твой.
А что до ветра – он заврался!
Ведь ты теперь всегда со мной.

Как будто мысли кто подслушал,
Блеснуло солнце в облаках.
И двум влюблённым светлым душам
Весной пахнуло в холодах.


Рецензии