Я апеллирую

Мне лживая мудрость совсем не к лицу
Я апеллирую к Богу Отцу.
Быть терпеливой - терпилой не стать!
Как  же мне быть? Бога-Душу-Мать.

Я выбрала путь, по нему иду,
По пути разговоры с людьми веду.
И дверям моим крепостью больше не стать -
Себя сохранить. Бога. Душу. Мать.

Не надо мне замков, не надо рать.
Одна на один я вышла сыграть.
Одна на один в этом чистом поле.
За землю, за лес, за песню о море.

За лучшую песню и лучший стих,
Я вышла одна, и весь мир притих.
Такая минута была не одна,
Моя голова меня не подвела.


Рецензии