Ах зима...

Ах зима, ты зима,
Снег кружится, летает,
В белой шубе сосна,
На морозе сверкает.

Что несёт мне прохлада,
Моей жизни невинной,
Огорчения, усладу,
С тобою, мой милый?

Верю всё перемелется,
В полосе чёрной, длинной,
Снег периною стелется,
К нашей встрече, любимый.

Ах зима, ты зима,
Снег кружится, летает,
Платье с белой фатой,
На меня одевает...
Автор Алек Ким.


Рецензии