что-то такое в жизни бывает

что-то такое в жизни бывает
что человек не забывает
что каждый миг повторяется вновь
это конечно, это любовь

что-то из памяти вылетит вон
но не забудешь, как был ты влюблен
что-то навек уйдет из души
но не уходит миг первой любви

многое в жизни мы забываем
мало находим но много теряем
но самое важное, что мы нашли
это конечно, миг первой любви


Рецензии