Не могу сказать ни слова

Море воет, ветер плачет,
Разбивая воду в пыль.
Мне приснилась в ночь удача -
Берег моря,где я жил.

Всё душе моей знакомо:
Клёны, ольхи стоят в ряд;
Долго я стою у дома
И смотрю на старый сад.

Детской я иду тропою,-
Как же жизнь была сурова.
Сад грустит, зарос травою -
Не могу сказать ни слова...


Рецензии