Я не хочу взрослеть, поверь, я не хочу

Я не хочу взрослеть, поверь, я не хочу.
Скорей всего, я маленькой  останусь
И буду верить, в то, что не сбылось,
Заведомо  ища у края — края.

Я верить начала, й не отступлюсь.
И каждый стих начавши — продолжаю.
По маленьким запутанным тропам,
Конец этой стези я не встречаю.

Я не хочу взрослеть, поверь, я не хочу.
И годы изменить меня не в праве.
Один лишь миг в душе моей застыл,
В сердцах живых ребёнком оставляя.


Рецензии
..красивая девушка..красивые стихи..понравилось..

Марсель Ремкин   08.12.2019 11:15     Заявить о нарушении