***

Твой милый сердцу силуэт
Меня преследует ночами,
И шепчет нежное "Привет",
И одаряет вновь цветами...

О, ночь- колдунья, не шути,
Не призывай былую сладость,
И помоги мне обойти
Разлуки горестную слабость.

Пусть побыстрее всё пройдёт-
Хочу забыть , хочу воскреснуть...
Пускай блаженство снизойдёт...
Чтобы прийти- нужно исчезнуть...
Т.Лёвкина
25.11.2019


Рецензии