Сегодня новый день!

Милость Его обновляется каждое утро!!!
И это радостная новость.
Тебе не надо оглядываться назад.
Смотреть на свой вчерашний опыт.

Рассматривать под лупой свои старые ошибки.
Даже, если это что-то ужасное и плохое.
Тебе не надо жить под осуждением и сожалением.
Всё это в прошлом, и хорошее, и злое.

Посмотри вперёд, на невспаханную территорию.
Впереди ещё столько работы.
Оглядываться назад и копаться в прошлом, опасно.
Отложи ненужные заботы.

Периодически ты будешь слышать: «А помнишь?».
Скажи: «СТОП, не важно что было».
Я новое творение во Христе Иисусе.
И Тот, Кто во мне сильнее того, кто в этом мире.

Моя судьба жить и ходить в победе.
Славу Божью своей жизнью являя.
Сегодня НОВЫЙ ДЕНЬ, Его милость обновилась.
Я в это верю и это провозглашаю.


Рецензии