Ангел Света

Я вновь ЛЮБЛЮ! Какое чудо…!
Мне б только БЫТЬ в сей час собой,
Чтоб появился ниоткуда
Моей ЛЮБВИ свет золотой.

Чтоб я опять себя познала...
Все также в вечной глубине,
Вдруг сердце радостно звучало
И призывало к тишине.

К той тихой пристани извечной,
Где воскресает благодать.
Где жизнь ты видишь бесконечной
И там позволено летать.

И ты паришь, душой внимая
ПОТОК бесценной красоты.
Поверь, ты там совсем другая -
Ты АНГЕЛ Света и ЛЮБВИ...!!!


Рецензии