Только всего!

Рисунок из Интернета

Книгу купили Володе недавно.
Смотрит картинки он в книге исправно.
Но, больше всех умиляется Вова
В книге страницей с рисунком коровы. 

Вот говорит, как-то, бабушке Вова:
-Очень нужна мне, бабуля, корова.
Точно такая, как в книжке вот этой.
-Что ты, Володя, придумал, поведай? -
Бабушка искренне так удивилась.
-Что нам с ней делать, скажи-ка на милость?

Ей отвечает Володя сурово:
-Ты сквозь очки погляди на корову.
Видишь, на ней колокольчик какой?
Очень охота потрогать рукой.

Да и послушать, конечно, охота.
-Это всего-то?
-Ну, да, баб, всего-то!


Рецензии