Я перестала бояться быть плохой

Встаём! И что? Правильно –  Я перестала бояться быть плохой.

Я с товарищами дружную компанию сколачиваю.
Девиз в информации в соцсетях приколачиваю.
С теми, с кем в унисон, мощный костяк сплачиваю.
В совместных проектах знатно денюжку заколачиваю.

Я интересные знакомства без стеснения завязываю.
Стильные вещи и прикольные аксессуары  навязываю.
Творческие планы сейчас с личной жизнью связываю.
Буйную фантазию для воплощения идей развязываю.

Я той же монетой людям  за их поступки отплачиваю.
Какой заслужили, такой гонорар и выплачиваю.
Сама без базара счета своевременно оплачиваю.
В разочаровавшиеся отношения гвоздь отчуждения вколачиваю.

Я раненых товарищей, когда нужна помощь,  заботливо перевязываю.
С любовью напульсники, как обереги,  для них вывязываю.
По новой технологии нежными шарфами Москву обвязываю.
Успех и  Счастье к обладателю прочно привязываю.

Я организм на наличие слабых мест прокачиваю.
Полезными продуктами и спортом подкачиваю.
Шлаки и вирусы народными средствами выкачиваю.
В память обновления из проверенных источников закачиваю.


Обнимаю. На связи.

25 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
25.11.2019


Рецензии