Под Его покровом

Он сыну Своему возлюбленному даёт сон.
Время исцеления и восстановления.
Время покоиться на Его руках.
Быть под Его покровом и Его сенью.

Время оставить всё и довериться Ему.
Время ни о чём не беспокоиться.
Окунуться в Его ЛЮБВИ тишину.
В Его МОЛЧАНИИ успокоиться.

Тебе может казаться, что Он забыл.
Возможно отвернулся и оставил тебя.
Не поддавайся этой лжи.
Его молчание - это Его зов для тебя.

Приглашение довериться Ему.
Пойти на глубину Его отношений.
В твоей немощи, Он хочет явить Свою силу.
Силу любви, прощения, исцеления.

Все проблемы уже решены на кресте.
Все старые связи разрушены.
Мы омыты и очищены Его Кровью.
И нету власти у прошлого.

Его колыбельная песня любви звучит.
В Его руках и под Его покровом ты безопасен.
Не бойся довериться Ему.
Всё, что Он делает это прекрасно.

Не пытайся разобраться, объяснить, понять.
Не трать на это последние силы.
Хватит мучить себя, вопросы задавать.
Доверься Его течению жизни.

Его мысли - это не наши мысли.
И пути Его - не наши пути.
Всё, что происходит, Он обратит во благо.
Даже, если на краю пропасти, не обязательно вниз.

Когда на краю, у самого обрыва.
Это переломный момент.
Это момент нашего прорыва.
Для того, чтобы вверх взлететь.

Не всегда привычное и стабильное - это самое лучшее.
Часто это иллюзия или обман.
Даже, если на краю обрыва, главное не бойся.
Ангелам Своим заповедовал хранить и поддерживать тебя.

Его сила и огонь в твоих костях.
Не ты, а Он в тебе восстановит и поднимет.
Будь спокоен под Его покровом, в Его руках.
Открой своё сердце и принимай
Его любовь, Его благодать и милость!!!


Рецензии