Я верю

Все города спешат вперёд
Куда бегут,пока не знаю
А мой родитель отстаёт
Сочувствую родному краю
            2
И уезжает молодёжь
Орск не живёт,а выживает
Что происходит,не поймёшь
Жаль,что заводы закрывают
             3
Работы нет и денег нет
А жить так хочется довольно
Быть может через много лет
Орчане будут жить достойно
             4
С надеждой,верой человек
Всегда по жизни выживает
И даже двадцать первый век
Священных слов не забывает
             5
Коса страны уральских гор
Европу в Азию вплетает
А трудности-не приговор
Я верю Орск на "ноги" встанет!


Рецензии