Вы о себе

В какой-то степени,
Быть может,
Я заслужила
Зла эпитет.

Но, всё ж, замечу,
Осторожно,
Вы то -
О чём Вы говорите.

И опуская стену мата,
На нераскаянную особь,
Вы дОлбите из автомата,
Перед своим, зачем-то, носом.

Любое слово негатива,
Обращено неосторожно,
К тому, поверьте мне, активу,
К то им бросается безбожно.

И рассуждая с черной желчью,
Где факты вторят аргументам,
Вы о себе ведёте речи,
И здесь Вам нету конкурентов


Рецензии