Кому-то мало

***
Кому-то мало, а кому-то много...
Но люди рвутся к власти, чтоб весы
Склонялись только к личному порогу,
Не раздражали стрелками часы.

Диктуют даже то, что всем понятно,
Стараются поставить под контроль
Любые не зачищенные пятна,
А белые — свести совсем на ноль.

Шумят весной разбуженные травы,
Блаженство продлеваем до тех пор,
Пока не поглотило бремя славы,
Ведь жизнь... она  похожа на костер.

Золой уходит в землю без остатка
Любая суета, на фоне дня.
Качаются весы миропорядка
Надеждой — на тебя, и на меня.


Рецензии
Политики - не пример для подражания...

Светлана Шакула   15.12.2019 11:16     Заявить о нарушении