О бездушности

Твоё сердце заковано в жесть
Мне противна эта горькая лесть
На ладонях  угольки истлели
А в душе разрыдались метели

Уже любовь от тебя — не страстна
Не прикасайся ко мне напрасно
Я не слишком осмелел для объятий
Но знаю точно, что ты — проклятье 

И я верю: ты вернёшься когда-то
Со слезами жалкими нежной утраты
Поцелуй твой  честный и пылкий
Станет мне самой лучшей пыткой...


Рецензии