С днём рождения!

В дом стучится жизни праздник -
День рожденья твоего.
Пусть несёт с собою радость,
Любовь близких и тепло.

Удивит тебя весельем
И подарками друзей.
Ещё на год повзрослела,
Хорошея всём на зло.

Помудрела в пути жизни,
Дети радуют, любя.
Даришь счастье щедро близким,
Не скудеешь - никогда.

Поздравляю, улыбаясь,
И желаю не стареть.
Быть всегда во всем счастливой,
От любви, любя хмелеть.

Пусть  мечты приносят радость,
В семье - тёплое добро,
Жизнь твоя не унывает,
Улыбается светло.


Рецензии