я знал что останусь один

Я знал что останусь один.
Не поверишь,но с первой встречи.
И тебе как бы не был любим,
Всё лишь временно,всё не вечно.

Я не хотел подпускать тебя близко
И безжалостно трогать сердечко.
Я всегда поступал очень низко,
Оставляя тебя за дверью.

Ты не путай копьё с обелиском,
Чем пронзила горячее сердце.
Но остыло оно ,задыхаясь
И потухло с обилием ссор.

Никогда мне не быть тебе близким.
Пусть не трогают тебя эти строки.
Это просто последняя точка,
В этом лживом,любовном письме.


Рецензии
Сильно. На самом деле, мне кажется, что правильно быть готовым к этому с самого начала, потому что чем выше мы взлетаем, тем больнее падать позже, кто-то один всегда остается в дураках.

Блинова Екатерина Павловна   09.04.2020 10:32     Заявить о нарушении