Воспоминания о любви

Бывают дни, когда воспоминания,
Согреют душу, возвратят желания.
Увидеть вновь любимый, нежный взгляд,
И возвратиться в прошлое, назад.

Дотронуться до чуть раскрытых губ,
И ощутив, как поцелуй так нежно обжигает,
И вдруг понять, что не разорван круг,
И что душа еще его желает.

Желает видеть добрый блеск в глазах,
И теплоту тех рук, обнявших нежно плечи.
И обратившись к небу вся в слезах ,
Так громко крикнуть: « время, нет, не лечит!»

Ведь память помнит каждую морщинку,
И каждый лучик в уголочках глаз.
И на родных щеках колючую щетинку.
Когда ты целовал меня не раз.

Как радостно  глаза мои смеялись.
Когда шептал мне нежное «Люблю»,
И как мы долго нежно целовались.
Я как святыню в памяти храню.

Любовь нельзя так просто отпустить.
Она оставит след в душе всегда.
Я чувства буду в памяти хранить.
Ах, как же хочется вернуться в те года!

 


Рецензии