Шеф, заглуши мотор...

Шеф, заглуши мотор, не торопи
Разлуку - полюбовницу вокзала
Слова висят на якорной цепи
А я еще так много не сказала

Ты сто дорог-тревог исколесил
К чертям всё посылал и возвращался
А плавишься, как будто не любил
И никогда на век не расставался

В моей печали птицы гнёзда вьют
В моей тоске рождаются вулканы
Отдай нам пустяковых пять минут
У вечности их полные карманы

Колёсам - магистралья простыня,
Гидрометценру - угадать железно
А поезжай-ка, батя, без меня,
И ни гвоздя тебе в дороге, и не жезла


Рецензии
Да, Лен, твой батя посерьезнее моего Заи будет.
Да ну их всех, скоро Новый Год, не будем о плохом.
Вот тебе обещанный рассказ:
http://stihi.ru/2020/12/20/2932
Забегай, ежели, что...:))

Татьяна Рыбакова 2   20.12.2020 10:41     Заявить о нарушении