Новая жизнь

Всё станет так – однажды в одночасье
Ты встретишь знак, в истории судьбы.
Касанье губ, горячих на запястье
И слов любви, чарующей мольбы…

Сиянье глаз, восторженных тобою
Тепло души и трепет нежных рук.
Слова не будут лестною игрою
И чувства, без твоих душевных мук…

Растает лёд, душевного смятенья,
Прошедших лет, исчезнет пелена.
Вновь расцветёт, цветок от вожделенья
И незаметно скатится слеза…

Так много лет, живущая тревога,
Вспорхнёт, синицей с песней журавля.
Перед тобой, откроется дорога,
Так долго, поджидавшая тебя…

И пусть же счастье – лепестками розы
Устелет путь, желаемый тобой.
Где никогда, греметь не будут «грозы»,
Любовь живёт под яркою луной…


Рецензии