У края

Знаю я, тяжело быть у края,
Там секунды так быстро летят.
И меня сохраняло родная,
В десять строчек письмо от тебя.

Оно мне подавало надежду
И к душе приливало тепло.
Когда сестры снимали одежду
Там, где было до боли светло.

А сегодня, с тобой, в разговоре
До меня долетел крик души.
Я ни пуха, я счастья, а горечь
Подступила и точит в тиши.


Рецензии