Её везенье

Нет, я не Ангел, даю слово.
Да и живу я не в Раю...
Но у меня в мозгах всё клёво.
Об этом песенку спою.
     Я вам не скажу за Москву - город.
     Здесь, конечно Ангелов полно...
     И у них невест так штук по сорок.
     Но не обсуждаем их порно.
Есть у меня милый - загляденье!
Он всегда уж очень заводной.
Ночью мне привиделось виденье...: -
что сего дня будет он не мой.
     Я хочу лететь к милому скоро.
     Ангела крыло где-то сопру.
     Но на нем лететь не очень споро...
     На метле своей быстрей допру.
Будет у нас с милым - воскресенье.
Я его во ступе украду.
Он со мной проявит всё уменье.
А метлой невест всех размету.


Рецензии