Волшебный уголок

Отбрось на миг ты вечный свой сарказм,
Позволь душе с прекрасным  породниться
И лире завершить душевный свой рассказ,
И с нею в теплых звуках раствориться.

Прикрой глаза, и в легком, полусне,
Ты отпусти мечты аж в поднебесье,
Побудь подольше в его мягкой тишине,
Покой найдет тебя волшебной песней…

Пусть этот уголок, как детская мечта,
Наполнит ожиданием любви и чуда!
Неважно, где он будет, ты всегда
Иначе  посмотри на жизнь оттуда.

Храни с любовью этот уголок,
Где можешь быть всегда самим собою,
Где  разберешь свой жизненный урок,
Где есть простор полета за мечтою.

    1.07.2018 года.


Рецензии