В безмолвье

Пригоршнями  раскинутые звёзды,
Кусок откушенной луны,
И одиноко, и морозно
У тишины.

Вся жизнь степи свернулась в белый кокон
И затаилась в глубине
С мечтой о вечном и высоком
В холодном сне.

И крик, и вздох – чужие в том безмолвье
И даже ветер, павший ниц,
Где только Бог живёт с любовью
Без границ.


Рецензии