шопинг как допинг

дамский шопинг
сердцу отрада
желанный наркотик
с ощущением нирвана

в моде капризной 
дамские страсти
калейдоскоп из нарядов
а еще бриллианты

пусть мода  меняется
но стиль остается
Коко Шанель убедила
дамам без него-катастрофа ...

минуя драм Достоевский резюмировал:
что "красотою -мир спасен  "
дамы в экстазе - моде Виват  !!!   
снимая шляпки дифирамбы ей шлет
 
во истину шопинг  есть допинг
дамочек спасая от  депрессняка
но кабы не довел  мужчин       
до полномасштабного разорения ...


Рецензии