Безответная любовь

Вы представляете, что жизнь игра,
Вновь отвергаете протянутую руку.
И если я схожу с ума,
То откровенно чувствуете скуку.

А я готов вас бесконечно ждать,
Чтобы увидеть профиль горделивый.
И днями я могу мечтать,
О вас чудесной, сказочно красивой.

Ответьте взглядом золотистых глаз,
Надежду дайте любящему сердцу.
Страдаю, часто думая о вас,
Улыбкой нежной хочется согреться.

Позвольте побывать у ваших ног,
Прикосновением невольным наслаждаться.
Без вас я буду просто одинок,
А рядом буду чаще любоваться.

Томится ожиданием душа,
Она страдает, жаждет утешенья.
Но видно такова моя судьба,
И ночью не нахожу спасенья.

Готов услышать я любой ответ,
И верю, вы не будете жестоки.
Без вас не ярок солнечный рассвет,
Да и в любви я не найду дороги.


Рецензии
Николай, как трогательно Вы написали. Тема-то вечная, но у Вас написано с такой нежностью. Удач Вам и вдохновения. С уважением, Ирина.

Ирина Маршал   14.12.2019 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам Ирина. Вам в жизни только счастья, любви близких и друзей. С наступающим Новым Годом и исполнением мечты.

Николай Столяров 2   22.12.2019 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.