Плыву тихонько по течению

 Плыву тихонько по течению как лодка сорванная ветром когда же кончаться мучения мои обиды и сомнения тяжелом хмуром небосклоне дремучих туч прикосновения.
 Как в детстве я хочу заплакать, прижаться мокрою щекою к холодной стенке коридорной и мягкой доброю рукою меня бы кто-нибудь погладил.
 Но я одна в жестокой бури, в тяжелой схватки  с не погодой плыву тихонько по течению как лодка сорванная ветром.


Рецензии