До утра...

   До утра не сомкну ресниц,
   И глаза так устали ждать.
   Прочитав большинство страниц,
   С удовольствием помечтать.

   Взгляд поймать, он такой родной
   Что милее всего и в такт
   Прозвучит, зазвенев струной
   Нам мелодия на наш лад.

   Только время уже к зиме,
   Приглашаю тебя на чай.
   Побеседуем мы в тепле
   И в душе воцарится рай.
   




                25.11.2019.

 
 
   
   

   

   


Рецензии