Кое-что...

Соизволь не познать тщетность и назойливость споров.
Храм души торопись сердцем строить с азов.
Но весь сок скоростей не выжимай до упора.
Самое страшное в жизни - это избавиться от тормозов.

Прочен фундамент полос для посадки.
Смело включи форсаж вертикального взлёта.
Время торопит нас разминировать грядки
И навеки забыть про страну идиотов.


Рецензии